Снегопады продлят горнолыжный сезон в Андорре

новости, турфирма, Беларуси, агентство, турагентство, туроператор, новостей, турфирмы, Беларуси, агентства, турагентства, туроператоры

- Снегопады продлят горнолыжный сезон в АндорреБольшой снегопад, прошедший 9 марта в Испании, позволит Андорре продлить горнолыжный сезон до 18 апреля. Высота снежного покрова на курортах Пиренеев составляет сейчас 50 см.

Российские туроператоры, работающие на андоррском направлении, сообщили RATA-News о планах по продолжению горнолыжных программ в этом сезоне. Ранее предполагалось, что они закончатся в начале апреля.

В Андорре действуют две обширные зоны катания: Grandvalira и Vallnord. Андоррские высокогорные курорты не столь совершенны, как знаменитые горнолыжные центры Австрии или Швейцарии, но и уровень цен в Пиренеях ниже.

Горнолыжные районы Андорры привлекают в страну каждый год почти полтора миллиона туристов, подавляющее большинство которых - именно горнолыжники и любители горного туризма. Лыжный сезон в стране обычно длится с декабря по март, в зависимости от состояния снега.

2010-03-11 11:08
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами


 
 
© 2006-2021 Туристический портал России  ·  контакты  ·