![]() |
Внутри помещения - один стол и один стул. Клиенту предлагают блюда апулийской кухни, которые повар готовит специально для него, пишет "Италия по-русски". Здесь можно попробовать печенье из Челье, овощи из Галатина и Фазано, свежий сыр Буррата-ди-Андрия (Burrata di Andria), хлеб фризелле и другие апулийские специалитеты. У проекта есть и социальная цель. По словам создателей ресторана, они хотят не только накормить посетителя, но и заставить его задуматься о глобальной нехватке продовольствия и проблеме голода в мире. Напомним, Всемирная выставка EXPO-2015 в Милане закроется 31 октября. 2015-08-02 12:01 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|