![]() |
В курортном районе Бал-Харбор (Bal Harbour) можно попробовать кулинарные шедевры шеф-повара Макото Окува, возглавляющего знаменитый японский ресторан Makoto. В меню, созданном специально для Miami Spice, - острый тунец с хрустящим рисом и сибас-темпура. В ресторане Mister Collins роскошного отеля One Bal Harbour Resort And Spa шеф-повар готовит ребрышки-барбекю по-корейски, тартар из тунца и шотландского лосося с тимьяном. Участвует в фестивале Miami Spice и отель St Regis Bal Harbour Resort, приглашая гостей в ресторан J&G Grill. Бал-Харбор находится на побережье океана, в 15 минутах езды к северу от South Beach. 2014-08-02 13:22 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|