Разнообразная птица - в новом парижском ресторане

новости, турфирма, Беларуси, агентство, турагентство, туроператор, новостей, турфирмы, Беларуси, агентства, турагентства, туроператоры

28 апреля 2013, 14:30, Travel.ru - В Париже открылся новый ресторан - Le Coq Rico. Во французской столице хватает интересных гастрономических заведений, но подобного этому до сих пор ничего не открывалось. Дело в том, что в Le Coq Rico готовят преимущественно птицу.

От обычной курицы в классическом французском жарком до желтого бресского цыпленка, от яиц до потрохов, от цесарок и голубей до лесной пернатой дичи - птица в этом ресторане присутствует во всех видах и практически во всех блюдах, пишет Travel+Leisure.

На закуску за 12 евро можно взять тарелку куриных потрошков, террин или салат с куриной печенью. За 25 евро - фуа-гра с бланшированными персиками и хересным уксусом. Горячее шеф-повар предлагает разделить на компанию от 2 до 4 человек. И фирменный бресский цыпленок обойдется в 95 евро. Фермерская цесарка с фуа-гра, бобами и рисом, сваренным в курином бульоне, стоит 90 евро. Другие горячие блюда обойдутся дешевле - от 19 до 39 евро.

Также при заведении можно приобрести фермерскую продукцию - в том числе тех самых кур, из которых ежедневно готовят фирменное жаркое. (перевод Travel.ru)

2013-04-28 13:30
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами


 
 
© 2006-2025 Туристический портал России  ·  контакты  ·