Туристы могут пожить на вилле Нельсона Манделы в ЮАР

новости, турфирма, Беларуси, агентство, турагентство, туроператор, новостей, турфирмы, Беларуси, агентства, турагентства, туроператоры

13 мая 2015, 15:44, Travel.ru - Бывшая загородная резиденция Нельсона Манделы и его семьи стала доступна для проживания туристов. Переночевать на вилле с шестью спальнями одновременно смогут 12 человек.

Роскошная вилла для Нельсона Манделы была построена 14 лет назад в заповедной зоне Shambala Private Game Reserve, в 2,5 часах езды к северу от Йоханнесбурга - крупнейшего города ЮАР. В этом доме Нельсон Мандела принимал своих именитых гостей, например, Билла Клинтона и Опру Уинфри.

Внутри виллы есть большая гостиная с камином, президентская спальня с двумя гардеробными комнатами и пять дополнительных спален с ванными. С просторной террасы можно увидеть обитающих в заповеднике слонов, носорогов, леопардов и львов, пишет Daily Mail. Животные приходят на водопой к источнику, вид на который открывается прямо от частного бассейна виллы.

Стоимость ночи на вилле бывшего президента ЮАР зависит от сезона и варьируется от $5800 до $7200. В эту цену входят услуги частного повара, дворецкого и опытного сафари-гида, а также персональный круиз на закате к плотине Douw Steyn. (перевод Travel.ru)

2015-05-13 15:44
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами


 
 
© 2006-2021 Туристический портал России  ·  контакты  ·