![]() |
В этот вечер именитый французский шеф-повар, обладатель мишленовской звезды Стефан Фруадево (Stéphane Froidevaux) предложит меню из пяти блюд, специально созданное по этому случаю, на тему "савойская кухня в современном прочтении". В ужине сможет принять участие 40 гостей. В 19:00 они одновременно поднимутся с помощью двух кабин канатной дороги Vanoise Express, связывающей Лез-Арк и Ла-Плань - по 20 человек со стороны каждого курорта. Затем обе кабины остановятся на равном расстоянии в 1 километр от отправных точек, посередине долины Понтюрен, между горными массивами Лез-Арк - Пезе-Валландри и Ла-Плань. Ужин начнется в 19:30 и будет продолжаться 2 часа. В течение всего этого времени туристы будут находиться на высоте 380 метров от земли и 1750 метров над уровнем моря. Кабины канатной дороги внутри будут полностью переоборудованы под зал ресторана: здесь появятся столы, стулья, подсвечники и люстры в шикарном и элегантном стиле гламурного барокко. Для того чтобы получить шанс на ужин в этой необычной обстановке, достаточно купить ски-пасс Парадиски на период 7-14 февраля и зарегистрироваться в программе розыгрыша. Победителей случайным образом выберет компьютер. 2015-02-02 09:27 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|