Доверенность на визу в Норвегию должна быть нотариальной

новости, турфирма, Беларуси, агентство, турагентство, туроператор, новостей, турфирмы, Беларуси, агентства, турагентства, туроператоры

21 октября 2014, 15:22, Travel.ru - Соискатели, которые не могут лично обратиться за визой в Норвегию, с 1 ноября 2014 года должны нотариально заверять доверенность "во избежание случаев мошенничества", сообщили соб.корр. Travel.ru в дипмиссии.

Новое правило касается всех, за исключением несовершеннолетних детей, документы за которых подают родители. До 1 ноября заявитель еще может обратиться за визой через доверенное лицо без нотариального заверения доверенности. В этом случае нужно только заполнить специальную форму на подачу документов третьим лицом.

Напомним, в настоящее время подать документы на визу в Норвегию можно во множестве городов нашей страны. В течение октября открылось пять новых визовых центров, и теперь их общее число достигает 22.

2014-10-21 14:22
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами


 
 
© 2006-2022 Туристический портал России  ·  контакты  ·