Традиционный парад снеговиков в Москве может не состояться

новости, турфирма, Беларуси, агентство, турагентство, туроператор, новостей, турфирмы, Беларуси, агентства, турагентства, туроператоры

Невероятно теплая погода, которая по-прежнему держится в московском регионе, может стать причиной отмены традиционного "парада снеговиков" в московской усадьбе Деда Мороза в Кузьминках, поскольку снега в городе нет совсем.

Согласно традиции, за день до приезда Деда Мороза в Москву, 25 декабря дети и взрослые лепят снеговиков, из которых новогодний волшебник выбирает лучшего и затем приглашает его "автора" к себе в терем на чаепитие.

Обычно уже в начале декабря высота снежного покрова в Москве достигает 10 сантиметров, но в этом году снег выпал в конце ноября и быстро растаял, и выпаде ли он к концу декабря - синоптики прогнозировать не берутся. В связи с этим парад снеговиков впервые за несколько лет может не состояться. Однако гостей усадьбы Деда Мороза ожидают и другие занятия, ведь в плане мероприятий значится более 40 развлекательных программ, сообщает РИА "Новости".

2008-12-14 11:01
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами


 
 
© 2006-2022 Туристический портал России  ·  контакты  ·