В Сеуле открывается сезон ночных рынков

новости, турфирма, Беларуси, агентство, турагентство, туроператор, новостей, турфирмы, Беларуси, агентства, турагентства, туроператоры

15 марта 2017, 13:46, Travel.ru - 24 марта в Сеуле откроются популярные у туристов ночные рынки "Пам токкэби". На таком рынке можно не только купить сувениры, одежду и аксессуары, но и посмотреть разнообразные уличные шоу, потанцевать и попробовать блюда корейской кухни по умеренным ценам. Благодаря ночным рынкам гости корейской столицы не тратят дневное время на шопинг, посвящая его осмотру достопримечательностей.

Свое название рынки получили от слова "токкэби", означающего ночного демона, который исчезает с наступлением утра, сообщает Национальная организация туризма Кореи.

Рынки "Пам токкэби" будут работать до 29 октября каждую пятницу и субботу на нескольких площадках: у комплекса Dongdaemun Design Plaza (DDP), в городском парке Ханган (Hangang) в районах Панпхо (Banpo) и Ёыйдо (Yoido), а также у ручья Чхонгечхон (Cheonggyecheon), где рынок будет открыт и по воскресеньям. Время работы - с 18:00 до 23:00, а у комплекса DDP рынок будет открыт до полуночи.

2017-03-15 13:46
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами


 
 
© 2006-2021 Туристический портал России  ·  контакты  ·