![]() |
Производитель бортового авиационного питания "Внуково Кейтеринг" создал более 200 новых блюд. В свою очередь, эксперты авиакомпании "Россия" выберут по 20-30 блюд для каждого класса обслуживания пассажиров, сообщает пресс-служба аэропорта Внуково. При разработке новых блюд были использованы, преимущественно, натуральные продукты отечественного производства без добавления красителей, консервантов и усилителей вкуса. В меню представлена большая линейка закусок из мяса птицы, а также блюда из сома, щуки и судака российского происхождения. Хлеб для сендвичей во "Внуково Кейтеринг" изготавливают самостоятельно, так же как и соусы. В обновленном меню представлена абсолютно новая линейка кондитерских изделий и десертов: различные пирожные, муссы, суфле (для бизнес-класса) и печенье (для эконом-класса). Также на борту пассажиры "России" смогут попробовать новые вина и крепкие напитки. 2016-10-20 11:04 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|