![]() |
Новые блюда для клиентов авиакомпании подготовили руководитель международной команды, шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мон, "мишленовский" шеф Жоэль Гаро, а также шефы роскошных московских ресторанов Андрей Шмаков и Камель Бенмамар. На горячее пассажирам предложат запеченную утиную ножку с красной капустой и ягодами с винным соусом или морского черта с черным рисом, спаржей и помидорами под шафраново-мандариновым соусом. На десерт подается легкий морковный пирог. Все блюда традиционно разработаны на основе принципов здорового питания, а также с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров, подчеркивают в "Аэрофлоте". 2015-02-02 16:55 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|