Вьетнам временно отложил требования к сроку действия паспортов туристов

новости, турфирма, Беларуси, агентство, турагентство, туроператор, новостей, турфирмы, Беларуси, агентства, турагентства, туроператоры

24 января 2015, 19:01, Travel.ru - Как сообщалось ранее, с 1 января Вьетнам изменил правила посещения. Однако по просьбе российской стороны часть нововведений вступит в силу только с февраля, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, приняв во внимание обращение Посольства России в Ханое, Вьетнам временно отложил новые требования, касающиеся сроков действия паспортов. Таким образом, до 31 января 2015 года российским гражданам разрешено въезжать во Вьетнам в безвизовом режиме по заграничным паспортам, срок действия которых составляет менее шести месяцев, но при условии, что он превышает три месяца.

Другое нововведение, касающееся сроков пребывания, вступило в силу. Напомним, страна давно являлась для россиян безвизовой на срок до 15 дней, но теперь между ними установлен 30-дневный "карантин". Таким образом, выехать и снова въехать (этим пользовались те, кто оставался в стране надолго, не оформляя визы) больше не получится.

2015-01-24 19:01
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами


 
 
© 2006-2021 Туристический портал России  ·  контакты  ·