![]() |
Кимчхи заготовляют поздней осенью или ранней зимой, когда достаточно прохладно, пишет Национальная организация туризма Кореи. Кимчхи готовят в больших количествах, кладут на хранение и едят вместе со знакомыми и родственниками. Фестиваль кимчхи будет проходить с 14 по 16 ноября на площади Кванхванмун, Сеульской площади и в парке Сечжонно. На празднике планируют собрать большое количество людей, которые вместе будут готовить кимчхи. Кроме того, посетителей ждут различные выступления, выставка кимчхи, а также дегустация корейских блюд и блюд с добавлением кимчхи в стиле фьюжн. Также в рамках фестиваля будет работать блошиный рынок. Фестивальные мероприятия пройдут с 10:00 до 17:00. Вход бесплатный. 2014-11-09 14:23 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|