Осень - время фермерских овощей в Токио

новости, турфирма, Беларуси, агентство, турагентство, туроператор, новостей, турфирмы, Беларуси, агентства, турагентства, туроператоры

27 августа 2014, 15:20, Travel.ru - С началом сентября в японской столице появляются десятки фермерских рынков, где продают осенние "овощи Эдо" - те самые, что выращиваются в предместьях Токио уже несколько веков. Для туристов это отличная возможность попробовать необычные свежие продукты и блюда из них.

"Овощи Эдо" особенно ценятся местными жителями: их выращивают в соответствии со старинными традициями земледелия, без использования химических удобрений. Всего таких овощей около 15, сообщает Go Tokyo. Самые популярные из них - горчичный шпинат, морковь магомэ, японский имбирь, красный баклажан и мини-турнепс. Эти овощи добавляют в супы и салаты, а также уличную еду - лапшу и рис.

В туристических офисах Токио можно взять карту фермерских рынков, где продаются "овощи Эдо".

2014-08-27 14:20
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами


 
 
© 2006-2025 Туристический портал России  ·  контакты  ·