![]() |
Для того, чтобы приготовить "карааге", курицу режут на мелкие кусочки, затем маринуют в смеси соевого соуса, чеснока и имбиря, панируют в картофельном крахмале и жарят во фритюре. Ее принято подавать со свежими овощами или побегами бамбука на пару. На фестивале повара из разных регионов Японии продемонстрируют свое искусство, и туристы смогут сравнить, где "карааге" готовят вкуснее - на Хоккайдо или в Йокогаме. Две порции "карааге" будут стоить 600 японских иен (210 рублей), четыре – 1000 японских иен (350 рублей). Фестиваль будет работать с 10:00 до 17:00. 2014-04-28 18:45 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|