![]() |
До 8 мая можно будет заказать полноценный обед, включающий в себя жареных осьминогов, маринованную рыбу в карамельном соусе, различные супы и рагу на основе рыбы - главного ингредиента кулинарных рецептов Ибицы, сообщает BuenaEspana. А затем до 8 июня будут подавать местные блюда из баранины, а к ним - горячий деревенский хлеб и сладости flaó или greixonera. Фиксированная цена на роскошные обеды составляет 20-30 евро. К блюдам будут предложены вина островного производства. Кроме того, для любителей испанских закусок тапас создана отдельная гастрономическая экскурсия, в рамках которой за 5 евро можно будет заказать шашлычок пинчо (pincho) и бокал вина. 2014-04-28 14:39 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|