![]() |
Ресторан Aponiente был открыт в 2007 году. В 2013 году авторитетный справочник Repsol присвоил заведению и его шеф-повару Анхелю Леону свой максимально возможный отличительный знак - три "солнца". После этого ресторан посетили телевизионные съемочные группы, в одночасье сделав его знаменитым. Aponiente расположен в городке Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария (El Puerto de Santa María, провинция Кадис). Здесь подают необычные блюда морской кухни, сочетающей новейшие тенденции и кулинарные традиции, сообщает Noticia.ru. В приготовлении использованы инновационные технологии и разнообразие даров моря: мясо заменено тунцом и другой рыбой, а к привычным морепродуктам добавляются такие необычные ингредиенты, как планктон. Уникальное меню рекомендуется сочетать с винами из Херес-де-ла-Фронтера. 2014-04-16 14:21 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|