![]() |
Первый из названных разделов будет организован в рамках популярной выставки Gastro Fair, участие в которой примут сотни специалистов кулинарной сферы, сторонников и просто любителей уличной еды. Выступать и делиться опытом будут редакторы кулинарных журналов, организаторы ярмарок, создатели популярных ресторанов. Гостей ждут 21 марта с 8:30 до 16:00, вход свободный. Вечером с 19:00 до 2:00 шеф-повара и промоутеры Сасу Лаукконен и Ричард Маккормик устроят зажигательную вечеринку в ресторане Kellohalli, расположенном в гастрономическом центре Abattoir, где гостям предложат разнообразные угощения, горячительные напитки и модную музыку. Вход на мероприятие - от 38 евро. На следующий день, 22 марта с 11:00 до 19:00, состоится главное действие Eats: недавно открытый центр Tori Quarters в самом сердце Хельсинки приглашает всех желающих оценить последние тенденции и изобретательность кулинаров со всего мира, специализирующихся на уличной еде. Посетителям будут представлены лучшие блюда, свежайшие продукты и уникальная творческая атмосфера. Вход свободный. 2014-03-19 12:22 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|