![]() |
Для этого нужно зарегистрировать на сайте фестиваля свое будущее заведение и продумать, как его организовать. Импровизированные рестораны обычно устраивают в парках и дворах, а также в офисах или квартирах. Участники фестиваля должны сделать все "по-взрослому" - придумать название ресторана, напечатать меню, определиться с часами работы. Организаторы Restaurant Day настоятельно рекомендуют приготовить еду самостоятельно, а не покупать ее в ближайшем кафе, сообщает соб. корр. Travel.ru. Для туристов это отличный шанс узнать Хельсинки изнутри, познакомиться с местными жителями и попробовать аутентичные блюда. По прогнозам местных властей, 16 февраля в столице Финляндии откроется не менее 500 импровизированных ресторанов. 2014-02-15 13:43 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|