![]() |
Курсы, организуемые студией Cook & go, будут проходить по адресу: rue Henri Fiocca, 3. Их проводит Ксавье Валнет - марсельский "звездный" шеф, известный своими кулинарными экспериментами в стиле фьюжн. Ближайший мастер-класс состоится 2 февраля в 19:00 и будет посвящен приготовлению суши по-французски. Туристы научатся делать роллы с молодой спаржей и козьим сыром, сашими из креветок с лавандой и суши с карпаччо из говядины. Стоимость участия - 49 евро. Следующее занятие пройдет 20 февраля, сообщает соб. корр. Travel.ru. На нем участникам расскажут, как делать американские бейглы (крендели) во французском стиле - c пралине, шоколадным кремом и манговым муссом. Стоимость участия - 39 евро. Во время занятий туристам бесплатно предложат напитки, подходящие к блюдам мастер-класса. 2014-01-29 09:00 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|