![]() |
В течение всех 10 дней посетители смогут попробовать различные сорта знаменитой ветчины jamon iberico, национальные блюда, в которых используется хамон, познакомиться с особенностями свиноводства, побывать на ярмарке ветчины, где будут представлены продукты от 61 компании-производителя. В числе других мероприятий - мастер-класс известного местного шеф-повара Энрике Санчеса (Enrique Sánchez) и кулинарное путешествие по маршруту иберийских закусок "тапас" (I Ruta de la Tapa Ibérica), к которому присоединятся 19 ресторанов и кафе в Арасене. Как сообщает BuenaEspana, также запланированы различные выставки, экскурсии и любимый туристами конкурс "Ваш вес, измеренный в ветчине" (Su peso en jamón). 2013-10-17 16:39 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|