![]() |
Как сообщает пресс-служба авиакомпании, итальянец Джакомо Ломбарди - серебряный призер берлинской "Олимпиады поваров" - оставаясь верным родной тосканской кухне, приготовил утиную ножку конфи с итальянской пастой фрегола и ягодным соусом, а также медальон из говядины с запеченным картофелем и соусом из трюфелей. Бренд-шеф ресторанного проекта "Чайхона №1"Сергей Сущенко представил такие кулинарные новинки, как запеченная баранина "буглама" с баклажаном, томатом, изюмом и соусом гранат, а также авторский суп-пюре из тыквы с семечками и крутонами. Десерты уже не в первый раз разработал по эксклюзивным рецептам Камель (шеф-повар московских ресторанов "Большой" и "Vаниль"). Французский мастер предложил пассажирам бизнес-класса манго-мусс с малиной и панна-котту с клубникой. Также "Аэрофлот" обновил ассортимент вин, предлагаемых пассажирам бизнес-класса на бортах самолетов. Теперь в винной карте представлены такие марки, как Mouton Cadet Bordeaux Rouge, Baron Philippe de Rothschild (Франция), Proximo. Marques de Riscal (Испания) и итальянская Brezza.Lungarotti. Все они отмечены наградами и имеют высокий рейтинг. 2013-10-02 08:15 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|