![]() |
В создании меню также принял участие выпускник итальянской кулинарной школы Вильям Ламберти - бренд-шеф Ginza Project, сообщает пресс-служба авиакомпании. От Ламберти в бортовое меню были выбраны две холодные закуски: осьминог с соусом "песто", картофелем и сушеными помидорами и утиная грудка с кумкватом и свежим имбирем. Картофельный суп-пюре с гренками и в качестве горячего блюда - чилийский сибас с овощами, созданные итальянским шеф-поваром, также включены в рацион. В меню горячих завтраков пассажиров бизнес- и экономкласса появились каши: овсяная и пшенная с тыквой. Включить их в состав бортового рациона было решено после изучения гастрономических предпочтений пассажиров. Здоровый завтрак дополнит свежий натуральный йогурт. Десерты разработал знаменитый французский шеф-повар Камель Бенамар. Этим летом на "сладкое" пассажирам также предложат новинку - макарон (от французского macaron) - изысканное и легкое пирожное безе с добавлением тертого миндаля. Авиакомпании: Аэрофлот 2013-06-04 14:17 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|