![]() |
Нынешний победитель Chef & Sommelier специализируется на экологически чистых ингредиентах, выращиваемых в Финляндии и привозимых из-за рубежа, сообщает Helsinki.ru. Особое внимание уделяется сезонным продуктам. Персонал заведения лично содействует пополнению кладовых: сотрудники возделывают собственное поле, расположенное в пригороде финской столицы, а также занимаются сбором дикорастущих трав. У ресторана нет меню à la carte, но каждый клиент может самостоятельно составить себе трапезу подходящего размера из набора нескольких различных блюд. При этом все они при желании легко могут быть преобразованы в вегетарианские. Средний ценник - от 44 евро за три блюда до 74 евро за девять. Ресторан на 25 мест, расположенный по адресу: Huvilakatu 28, 00150 Helsinki, практически всегда заполнен до отказа, так что столик рекомендуется заказывать заранее. 2013-02-15 10:31 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|