В Камбоджу приезжает все больше туристов

новости, турфирма, Беларуси, агентство, турагентство, туроператор, новостей, турфирмы, Беларуси, агентства, турагентства, туроператоры

- С начала года и до конца июля турпоток в Камбоджу вырос на 13%, общее число туристов составило 1,4 млн. человек. Среди других государств Юго-Восточной Азии увеличение числа гостей отметили также Сингапур, Малайзия, Индонезия и Лаос.

Большинство путешественников приезжает сюда из соседнего Вьетнама, сообщает Турпром. Следующими по численности являются гости из Южной Кореи и Китая.

Граждане России могут посещать Камбоджу, оформляя визу сроком на месяц непосредственно по прибытии в аэропорту Пномпеня или на пограничном КПП. Тем не менее, среди пяти туристических лидеров Юго-Восточной Азии только Индонезия является массовым направлением для наших путешественников. За первые шесть месяцев 2010 года здесь побывало 16,9 тысяч россиян. В рейтинг, составленный Росстатом, вошло 37 стран, принявших за этот период пятизначное число российских туристов. Камбоджи в этом списке нет.

Тем не менее, страна активно развивает туристическую отрасль, планируя принимать все больше гостей. Только в прошлом году власти выделили $1 миллион на совершенствование инфраструктуры. Страна предлагает самые различные виды проведения досуга: от экскурсий до пляжного отдыха и гольфа.

2010-09-21 17:59
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами


 
 
© 2006-2020 Туристический портал России  ·  контакты  ·