Для въезда в Гондурас российским туристам нужна виза

новости, турфирма, Беларуси, агентство, турагентство, туроператор, новостей, турфирмы, Беларуси, агентства, турагентства, туроператоры

- Гражданам России для въезда в Гондурас требуется виза, которую необходимо оформлять заранее в консульствах этой страны. На территории РФ дипломатических представительств Гондураса нет, ближайшие находятся в Германии (Берлин) и во Франции (Париж). Также визу можно оформить в консульских отделах посольств Гондураса, находящихся в соседних с ним странах, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Для оформления визы в консульство необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев на момент въезда в страну, визовую анкету и цветные фотографии (от одной до трех, в зависимости от консульства, куда обращается соискатель). Кроме того, часть дипмиссий требуют подтверждение от отеля (оригинал, факс либо распечатка брони из интернета), а часть (в основном расположенные в соседних с Гондурасом странах) этого не требуют.

Помимо этого, соискателю визы в Гондурас понадобятся копии билетов в обе стороны и документы, подтверждающие платежеспособность. Стоит отметить, что поскольку все консульства - зарубежные, то все предоставляемые документы должны быть переведены на английский или испанский язык.

Визовый сбор может варьироваться в зависимости от представительства, в котором оформляется виза, и в среднем составляет $30 за однократную и $60 за двукратную визу. Рекомендуется заранее уточнять размер консульского сбора непосредственно в том консульстве Гондураса, в котором затем планируется оформлять визу.

2009-10-02 14:33
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами


 
 
© 2006-2021 Туристический портал России  ·  контакты  ·