Вкус сезона в Чехии: копченое пиво

новости, турфирма, Беларуси, агентство, турагентство, туроператор, новостей, турфирмы, Беларуси, агентства, турагентства, туроператоры

Пражские пивовары предлагают этим летом туристам попробовать два новых вкуса: крепкое пиво в виде мороженого (крепость 12%) и копченое пиво с сильной горчинкой (крепость 7%). Замороженное пиво - продукт с плотностью крема и крепостью сухого вина можно попробовать в заведении Richter Pub Bulovka. Копченое пиво подают в Пивоваренном дворе Хыне (Pivovarský dvůr Chýně). Оно слабее пива замороженного, зато горький вкус у него гораздо сильнее, чем у обычного пива, пишет ILOVECZ.RU.

Каждый год в летний период изготовители мороженого в разных странах спешат предложить туристам что-то новое и необычное. Так, французские кондитеры придумали мороженое со вкусом сигаретного дыма, в ресторанах Италии можно было попробовать мороженое со вкусом омаров, а в Милане прошлым летом жители спасались от жары мороженым со жгучим перцем.

2007-07-11 05:14
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами


 
 
© 2006-2025 Туристический портал России  ·  контакты  ·