В Замбии появилась туристическая полиция

новости, турфирма, Беларуси, агентство, турагентство, туроператор, новостей, турфирмы, Беларуси, агентства, турагентства, туроператоры

- Семнадцать офицеров полиции Замбии и представителей общества защиты дикой природы прошли специальный курс обучения. Теперь в их задачи будет входить забота об иностранных туристах.

Глава Ассоциации туризма Ливингстона (Livingstone, Южная провинция) Кингсли Лиламоно заявил, что туристическая полиция нужна этому крупнейшему городу на юге страны для снабжения путешественников всей необходимой информацией, сообщает eTurboNews.

В обязанности нового полицейского подразделения будет входить консультирование туристов по всем вопросам, связанным с их перемещением по стране. В частности, многие из иностранцев в Замбии не понимают местные правила дорожного движения и часто попадают в аварии. Теперь количество ДТП с участием туристов должно заметно сократиться.

Кроме того, гостям будут объяснять, как общаться с местными жителями, сообщать обо всех местах, не рекомендованных для посещений, а также об особенностях дикой природы Замбии. (перевод Travel.ru)

2009-08-29 13:30
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами


 
 
© 2006-2020 Туристический портал России  ·  контакты  ·